Специальности: Диетология, Гигиена детей и подростков, Гигиена питания, Коммунальная гигиена, Медико-профилактическое дело, Общая гигиена, Организация здравоохранения и общественное здоровье, Санитарно-гигиенические лабораторные исследования, Социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы, Управление сестринской деятельностью, Эпидемиология
Целевая аудитория программы: врач-диетолог, главный врач медицинской организации, заместитель руководителя медицинской организации, заведующий структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда) медицинской организации, главная медицинская сестра, врач по гигиене детей и подростков, врач по гигиене питания, врач по коммунальной гигиене, врач по общей гигиене, врач по санитарно-гигиеническим лабораторным исследованиям, врач по социальной гигиене и организации госсанэпидслужбы, врач-эпидемиолог.
Объем программы: 36 ак.ч.
Общая продолжительность программы: 6 дней, 1 неделя
Форма обучения: заочная
п/п |
Наименование модулей |
Объем, ак.ч. |
Лекция |
Самост работа (в т.ч консультации) |
Формируемые компетенции |
Форма контроля |
1 |
Нормативно-законодательная основа систем качества и безопасности пищевой продукции в России |
5 |
4 |
1 |
ПК-1
|
|
2 |
Функции управления качеством продукции |
7 |
6 |
1 |
ПК-1
|
|
3 |
Международные стандарты серии ИСО 9000 |
4 |
3 |
1 |
ПК-1
|
|
4 |
Принципы ХАССП. Системы пищевой безопасности |
10 |
9 |
1 |
ПК-1
|
|
5 |
Создание интегрированной системы менеджмента качества продуктов питания от поставщика до потребителя |
9 |
7 |
2 |
ПК-1
|
|
Итоговая аттестация (итоговое тестирование) |
1 |
- |
1 |
|
Тестирование |
|
ИТОГО |
36 |
29 |
7 |
|
|