Организация лечебного питания в медицинской организации - 36 ч.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Организация лечебного питания в медицинской организации - 36 ч.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Для кого данный курс:

Специалисты со средним профессиональным образованием по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело" и профессиональной переподготовкой по специальности "Организация сестринского дела" при наличии среднего профессионального образования по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело".

Должности:

  • заведующий молочной кухней,
  • медицинская сестра диетическая,
  • главная медицинская сестра.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

п/п Наименование модулей Объем, ак.ч. Лекция Самост
работа
(в т.ч консультации)
Формируемые компетенции Форма контроля
1 Организация лечебного питания.
Общая диетология
11
9 2 ПК-1
ПК-2

2 Санитарно-эпидемиологические требования к организации лечебного питания 12 10 2 ПК-1
ПК-2

3
Контроль качества лечебного питания на пищеблоке медицинской организации 12
10
2
ПК-1
ПК-2
 
Итоговая аттестация (итоговое тестирование) 1 - 1
Тестирование
ИТОГО 36 29 7


  5 000 руб.
  Непрерывное медицинское образование
  36 ч (6 дней, 1 неделя)
  Диетология
  Среднее медицинское образование
  заочная с использованием дистанционных образовательных технологий (дистанционная)

Документы

ucaagzsx335ls8s64rua637bidiejik1 Размер: 22.5 Кб
b63772c745bc36fca3cede24a20c6f2c Размер: 245.7 Кб

Дистанционные курсы по Медицине

Консультируем по сбору подаче документов на первичную и периодическую аккредитации. Подберем оптимальный курс повышения квалификации и профессиональной переподготовке. Поможем сформировать портфолио.

Записаться на курсы по Медицине можно по телефону +7 800 550 44 61 или отправить сообщение на E-mail sale@idopk.ru .